home

playlist

program

top40

new music

podcast

contact

 

 

зачекайте...


зачекайте...


зачекайте...


відкрити у новому вікні 128 kbts слухати в програвачі

64 kbts слухати в програвачі

 

Две крупнейшие радиокомпании Америки стали бакротами

 


В течение десятилетий радио было тем форматом, который развлекал Америку и весь мир, но со временем оно постепенно теряет позиции: сначала появилось телевидение, затем записанная музыка, продаваемая в частном порядке, а в последнее время - интернет, что вредит отрасли больше всего. Говорилось множество раз, что радио работает лучше, чем когда-либо, и в некотором смысле оно охватывает больше людей, чем раньше, но деньги уже не те, что раньше, и теперь два крупнейших титана страны обьявлены банкротами.

HeartMedia, и Cumulus Media, две крупнейшие радиокомпании в Америке, находятся на разных сторонах банкротства, и может пройти всего несколько недель (или, может быть, даже дней для iHeart), пока судьба не будет решена для обеих сторон.

Для iHeart банкротство кажется неизбежным. Компания, которой принадлежит около 850 традиционных радиостанций в США и одна из самых популярных в мире потоковых онлайн-платформ, уже имеет документы, связанные с юридической и финансовой процедурой, для банкротства . Компания уже давно теряет деньги, были обсуждение попытки реструктурировать выплаты по быстрым кредитам и процентам уже более года, но похоже, что время наконец настало.

iHeart пропустил важную выплату процентов в феврале , которая составила чуть более 100 миллионов долларов , и это, похоже, стало последней каплей для многих, а реструктуризация и сделки в последний момент еще не состоялись. Даже если одна компания сможет на короткое время спасти вещателя и поп-культуру, у фирмы не будет много времени, и ситуация изменится радикально.

Такаяже беда и в Cumulus Media, которая может вскоре присоединиться к iHeartMedia в качестве бывшего лидера одной из когда-то любимых в Америке форм развлечений. В конце прошлого года Cumulus Media подала иск о защите от банкротства, пытаясь реструктурировать свои долговые платежи, которые стали слишком большими, чтобы с ними справиться. Долги в миллиардах помогли ей расшириться и завоевать позиции в конкурентной радиоиндустрии, но явно недостаточно. Со времени подачи заявления о банкротстве в конце 2017 года о сделках компании не было слышно, но, надеюсь, обе стороны смогли что-то придумать, и какие бы большие изменения ни произошли в фирме, это не слишком расстроит.

В обеих компаниях работают десятки тысяч человек, и они транслируют миллионы поклонников музыки, поэтому грустно видеть, что их будущее так шатко. Банкротство, возможно, не означает конец их досягаемости, как мы его знаем, но это, безусловно, признак того, что радиоиндустрия не так сильна, как раньше, даже для тех, кто находится на вершине тотема.

Tue, 12 Jul 2011 09:25:16 +0200  


 
 

встановити Winamp програвач

налаштувати Winamp

 
 

 
 
 

   Bad Meets Evil ft. Bruno Mars
   Lighters
   Danny & Freja
   If Only You
   Hannah
   Call My Name
   INKA & Kid Melow
   Pump It Up
   Leona Lewis
   Collide
   Milk & Sugar
   Hi a Ma Pata Pata
   Taylor Swift
   Sparks Fly

   
 
 
          Sunrise Avenue
          I Don't Dance
          Scouting For Girls
          Love How It Hurts
          Maroon 5 ft. Christina Aguilera
          Moves Like Jagger
          Britney Spears
          I Wanna Go
          Rihanna
          California King Bed
 

   
 
Наші сервера розміщені в дата-центрі COLOCALL

ДАТА-ЦЕНТР

в протирадіаційному притулку


 
 
 
 
     
     
 

                         design Free Radia CZ