Категории товаров

Andre Tan. Искусство кройки и шитья

С самого раннего детства Андрей Тищенко (Андре Тан) интересовался миром моды, который в дальнейшем стал символом его жизни. Как самый перспективный и молодой дизайнер Андрей был занесен в украинскую книгу Гинесса.

С самого раннего детства он одевал кукол сестры, используя для этого родительскую одежду. В след за этим возникло желание красиво одевать людей. В одиннадцать лет будущий модельер самостоятельно поступает на курсы кройки и шитья, не стесняясь того, что был единственным в группе мальчиком. Андре стремиться воплотить в жизнь образы будущих моделей одежды, рожденных у него в голове.

Затем его обучение продолжилось в текстильном харьковском техникуме и университете дизайна и технологий в Киеве. Спустя год обучения в институте он показал свою первую коллекцию модной одежды, хотя из-за нехватки финансов сделать это было очень сложно.

В дальнейшем мастер получил признание и от мэтров мировой моды, в частности Пако Рабанна. В дальнейшем он практиковался в известной компании «Hugo Boss», получил гранд на прохождения обучения во всемирно известном колледже в Лондоне St. Martins College of Art. Несмотря на многочисленные предложения Андре Тан остался в своей стране и с удовольствием красиво одевает соотечественников. Он являлся стилистом отечественного канала «Новый» и создал одежду, которая на Евровидении продемонстрировала Руслана и получила главный приз.

В Киеве в 2003 году открылась его собственная студия «ANDRE TAN». В одежде Андре Тана удачно сочетается шик и комфорт. Именитые французские кутюрье высоко оценили творчество украинского дизайнера.

Творческие фантазии Андре Тана разнообразны, он представляет одежду как для самых богатых людей планеты (показ коллекции в королевстве Бахрейн), так и для продвинутых молодых людей. Познакомиться с изделиями Андрея Тищенко, которые предназначены для украшения и мужчин, и женщин, можно найти в его магазинах, находящихся во всех крупных городах страны или на сайте https://atan.ua.

Во всех своих моделях Андре Тан старается сочетать модные тенденции с комфортом. В основе ассортимента его магазинов лежат как женственные и изящные платья, так и вещи, являющиеся базовыми в гардеробе каждой женщины. Главное, что отмечает каждый, кто приобрел одежду Andre Tan — это ощущение, что она пошита конкретно для тебя, с учетом всех нюансов фигуры. Все вещи лежат идеально — это магия высшего класса мастерства, таланта и любви к своему делу. Классические мужские и женские модели дополнены яркими дизайнерскими элементами, подчеркивающие стиль и индивидуальность его владельца. Одежда дизайнера разработана как для стройных покупателей, так и для обладателей пышных форм.

Оставить комментарий