Категории товаров

Чистая и качественная вода является залогом долголетия

Чистая и качественная питьевая вода залог нашего здоровья и долголетия. Применяемые в быту различные фильтры повышают качество водопроводной воды, однако не делают ее по — настоящему идентичной натуральной природной минеральной воде. Один раз, испробовав натуральную чистую и вкусную воду с природных источников, вы не забудете этот вкус.
Озеро Байка является уникальным творением природы с громадным запасом пресной воды. Территория вблизи озера не затронута активной промышленной деятельностью человека. Проводимые исследования определили, что вода является пригодной и полезной к употреблению. На официальном сайте можно заказать и приобрести байкальскую воду.
Вода Байкал имеет низкое содержание минералов и высокую чистоту, поэтому употреблять ее может каждый и не в ограниченных количествах, что пойдет на пользу организму. Даже если вы мало употребляете воды в чистом виде, то можно ее использовать для чая, кофе и т.п. При регулярном употреблении природной воды Байкал результаты не дадут долго ждать, она поможет вам чувствовать себя бодрее и улучшить состояние организма. За счет того, что природная байкальская вода обогащена кислородом, это придает ей мягкость и приятный вкус. Помимо всего прочего в воде имеется насыщенное содержание минеральных веществ: кальция, магния, гидрокарбонатов, небольшой процент калия и натрия, а также сульфаты и хлориды. Вода с данным составом очень рекомендовано принимать людям с повышенной кислотностью и болезнями желудка.
Воду, которую поставляют, добывают с глубины 430 метров, что оправдывает ее название – глубинная.
Воду тщательно проверяют на каждом этапе: добыча и производство. Готовую к разливу воду обеззараживают методом озонирования.
Компания, занимающаяся добычей и продажей байкальской воды. Имеет международный сертификат производства и качества.

Оставить комментарий