Категории товаров

Массивная доска+

Недорогая массивная доскаНатуральность – это самое главное преимущество массивной доски.

Полностью натуральное дерево ценных пород, при минимальном воздействии синтетических лаковых составов, гарантирует экологичность и природную естественность интерьеру.

Массивная доска всегда выглядит дорого и солидно. Это классическое напольное покрытие с натуральной текстурой идеально гармонирует с большинством популярных стилей в дизайне – кантри, классика, модерн, хай-тек, фьюжн, этнический, восточный и деревенский стиль.

Производители массивной доски

Производство массивной доски налажено из традиционных для нашего региона дуба, ореха, ясеня, тика, а также интернет-магазин Parket-kupit предлагает массивную доску из древесины благородных элитных и экзотических пород.

Благодаря широкому ассортименту дерева, у наших покупателей есть выбор по самым разнообразным показателям: цветовая палитра и текстура, уникальный древесный рисунок, тип селекции, дополнительная обработка поверхности, а также популярность производителя. Наиболее известна массивная доска брендов: Antic Floors, Barlinek, Lewis & Mark, Magestik Floor.

Обработка древесины

Дерево, перед тем как стать напольным покрытием, проходит несколько стадий обработки:

  • Сушка в специальном положении.
  • Фрезеровка, шлифовка, нарезка фасок и соединений.
  • Пропитка маслами и натуральными составами, антигрибковыми средствами.

Дополнительная обработка: браширование, состаривание, колеровка, лакировка

Укладка массивной доски

Мы предлагаем настилать деревянный массив на фанерное основание. Поверхность для монтажа должна быть предварительно подготовлена.

Каждая половица имеет по краям нарезку шип и паз, что и обеспечивает сцепление их между собой. Монтаж выполняется жестким способом. Для укладки используют специальный клей для укладки паркета.

Размеры массивной доски:

  • ширина от 80 до 200 мм,
  • длина от 500 до 2000 мм,
  • толщина от 18 до 32 мм.

Основные преимущества массива

Дерево — материал на 100% натуральный, и поэтому напольное покрытие из древесины ценится так высоко, но в нашем магазине можно найти бюджетные варианты напольного покрытия из натурального дерева.

Массивная доска при этом обладает рядом существенных достоинств:

  • Презентабельный внешний вид.
  • Долговечность и износоустойчивость.
  • Возможность реставрации.
  • Создает уют и придает теплоту.

Натуральный пол вне моды и всегда в тренде. Купить массивную доску проще всего в интернет-магазине Parket-kupit.ru, где ассортимент продукции позволяет сделать правильный выбор.

Звоните! Наши консультанты всегда на связи.

Оставить комментарий