Категории товаров

Терможаккард

Обивочный материал, на основу которого с помощью термопечати наносят рисунок или узор.

Наполнители для мягкой мебели При покупке мягкой мебели мало кто задается вопросом, а что же там внутри и это неправильно.

От того, какой наполнитель находится внутри мягкой мебели, во многом зависит и срок ее эксплуатации. Внутренняя начинка может быть самой разнообразной: с пенополиуретаном, с независимыми пружинами, с пружинными блоками, иметь различные механизмы трансформации.

 

Самым распространенным наполнителем для мягкой мебели является пенополиуретан или в сокращенном виде ППУ. Получают этот губкообразный вспененный материал методом смешивания нескольких видов синтетических полимеров. Этот материал обладает высокими физико-механическими свойствами и по нескольким параметрам превосходит все типы каучуков и резин. Сегодня на строительном рынке можно найти пенополиуретан различных марок: стандартные, мягкие, высокоэластичные, мягкие, с повышенной жесткостью и просто жесткие. Каждый тип поролона по своим техническим характеристикам предназначен для определенного видамягкой мебели.

Обратите внимание на качественные мягкие и удобные диваны со склада!

Применяют этот материал для производства различной мебели. Он идет на изготовление водительских сидений и театральных кресел, его применяют самостоятельно для изготовления мягкой мебели и в пружинных матрасах. Сиденья кресел и диванов, где применялся этот материал, способны практически сразу приобретать первоначальную форму. На сегодняшний день, этот материал является самым популярным у производителей мягкой мебели. Способствует этому и недорогая цена на материал.

 

Характеристики материала.

 

1.Возможность материала быстро принимать первоначальную форму.

 

2.Возможность создания различной жесткости, в зависимости от того, для чего мебель будет предназначаться.

 

3.Долговечность и прочность.

 

4.Немаловажным является и то, что материал не вызывает аллергию.

 

5.Не плесневеет и не собирает пыль.

 

6.Совершенно безопасен для здоровья человека.

 

В процессе производства используют различные марки поролона или их сочетания. Все зависит от того, какую функциональную нагрузку будет нести элемент мебели. Для спинок кресел, диванов, подлокотников, мест, где нагрузка ограничена, применяют одну марку поролона. Где нагрузка умеренна, применяется другая марка, а где идет основная нагрузка, то и поролон используют специальной марки.

Подробная онлайн карта Псковской области с городами со спутника

Оставить комментарий