Категории товаров

Силовой бронированный кабель ВБбШв+

Бронированный кабель ВБбШвВБбШв является довольно популярной маркой кабеля в ПВХ изолировании с медными жилами, данный кабель также обладает защитной оболочкой БбШв.

Имеется модификация этого кабеля под названием ВБбШвнг, которая совершенно не боится огня (нг – значит не горючий).

В состав кабеля входят четыре главных составляющие. Первая – это жила, которая отлично проводит ток.

Производится она из меди, может быть как однопроволочной, так и многопроволочной. Круг или сектор – это вариации формы данной жилы.

Вторая – это изоляция (ПВХ). В кабелях со многим количеством жил, изолированные жилы обладают огромным количеством самых разных цветов для комфортной установки. Голубым цветом обладает изоляция нулевой жилы, а жила заземления имеется два цвета.

Третья – это поясная изоляция, делается из ПВХ, а также из других похожих материалов. Четвертая – защищающая оболочка (БбШв).

Стоит отметить, что кабель обладает довольно сложной структурой. В его состав включены перекрученные изолированные жилы многожильных кабелей.

Вопреки этому двухжильные кабели постоянно обладают жилами с идентичными пересечениями, в то время как кабели с огромным числом жил могут обладать абсолютно всеми похожими сечениями, а иногда только одним, отличающимся по диаметру сечением.

Защищающая оболочка под названием БбШв в своем составе имеет броню — пару лент из стали, которые положены друг на друга таким образом, что одна лента идеально закрывает все зазоры, которые остались после наложения нижней ленты. Помимо брони в состав входит защитный шланг из ПВХ.

Необходимо сказать, что негорючие кабеля отличаются от обычных лишь тем, что они обладают улучшенным защитным шлангом из ПВХ, у которого были модернизированы показатели горючести.

Оставить комментарий