Категории товаров

Этикетки для бутылок

Зачем бутылки снабжают этикетками? Прежде всего, затем, чтобы выделить продукцию и сделать её интересной для покупателя. Это уже потом, взяв бутылку в руки, потребитель будет изучать написанную на ярлыках информацию, выяснять состав напитка, компанию-производителя, дату разлива или искать сроки годности (кстати, все это и даже более, должно непременно присутствовать на них). В данном аспекте становится понятным, что продвинуть свой товар без качественного внешнего оформления будет достаточно сложно. Делать этикетки на бутылку кустарным способом – напрасная трата средств и времени. Они никогда не будут соответствовать требованиям Госстандартов и не смогут полноценно представить продукцию. Где искать альтернативу?

Типографские услуги

Без помощи профессионалов в данном вопросе не обойтись. Причем обращаться надо в солидные полиграфические компании, имеющие инновационную технику и работающие по современнейшим технологиям. Здесь помогут определиться с дизайном и гарантированно выдадут картинку ни в цвете, ни в четкости не уступающую макетной заготовке. Распечатанные этикетки будут устойчивы к истиранию, так как все используемые расходные материалы отвечают нормативным требованиям. Размер тиража ничем не ограничен, более того, чем больше он будет, тем дешевле обойдется печать. В солидных компаниях всегда со вниманием относятся к постоянным заказчикам, поэтому вполне можно рассчитывать на определенные скидки и особые условия обслуживания.

Что можно заказать

Сухие этикетки

Наиболее простой в реализации вариант, не требующий привлечения сложного оборудования и использования дорогостоящих красок.

Самоклеющиеся этикетки

Их получают путем флексографической печати. Наиболее популярный и удобный способ маркировки бутылок. Этикетки получаются красочными, четко прорисованными, долговечными. Есть возможность реализации любых дизайнерских задумок.

Фактурные этикетки

Относящиеся к данному виду ярлыки получаются методом шелкографии.

По данной методике создаются наклейки имитирующие кожу, глиттеры, тканевые фактуры, резину. Это один из способов объемной печати. Этикетки подобного качества никогда не остаются незамеченными.

На чем остановиться заказчик решает сам, учитывая, то, что маркировка бутылки проводится сразу несколькими типами наклеек, каждой из которых отведена своя роль.

Оставить комментарий