Категории товаров

Ковшовые нории от UGT-LTD

Конвейерный транспорт, как известно, перемещает груз непрерывным потоком, действует автоматически и обеспечивает весьма высокую производительность без той напряженности в работе и межоперационных простоев, которые имеют место при транспорте в вагонетках.
Ущерб от простоев очистных забоев, связанных с плохой работой откатки, значительно больше затрат на эксплуатацию дорогостоящего транспортного оборудования, работающего без простоев.Например, в карьерах расчетная производительность одноковшовых экскаваторов при погрузке на конвейеры примерно на 40% выше, чем при погрузке в железнодорожные вагоны, и на 20% больше, чем при погрузке в автомашины. Точно так же в подземных условиях производительность скреперных установок, работающих на горизонте скреперования при системе разработки этажным обрушением, вдвое выше при доставке на конвейеры и ковшовые нории http://ugt-ltd.com/ru/norii-2014, установленные по аккумулирующим выработкам, чем при непосредственной погрузке в вагонетки.
Непрерывность действия конвейерного транспорта способствует большей ритмичности работы всего комплекса горнодобывающего оборудования, что особенно необходимо при подземных системах разработки с массовой отбойкой и валовым выпуском горной массы из обрушенных блоков и на открытых работах при использовании роторных и многочерпаковых экскаваторов.
Применение конвейеров позволяет намного сократить количество рудоспусков в отрабатываемых блоках, количество пунктов загрузки вагонеток, а при некоторых системах разработки месторождений значительно увеличить объем горной массы, отбиваемой в камерах, уменьшением высоты днища камер. При открытой разработке месторождений конвейеры позволяют значительно сократить транспортные коммуникации ввиду их способности преодолевать подъемы, во много раз большие, чем для всех других транспортных устройств.

Комментарии запрещены.