Категории товаров

Выбор ячейки

Выбор ячейкиК выходу каждой ячейки подсоединяется ячейка сигнализации, Управляющая соответствующей лампочкой сигнализации на панели сигнализации, расположенной на пульте оператора (лампочки с номерами 1-30 в левой части панели сигнализации). При использовании триггеров РУРС для передачи сигнала в системы дистанционного управления (через которые осуществляется двухпозиционное регулирование) следует иметь в виду два варианта подключения нагрузки к триггерной ячейке. Нагрузка 2 ком и выше подключается между инвертным выходом триггера и шиной заземления.

Нагрузка 500 ом и выше подключается между основным выходом триггера и источником питания-12.5 в. В последнем случае удается снять большую мощность, но способ включения неудобен из-за необходимости подключения нагрузки к источнику питания вместо шины заземления. Каждая из ячеек РУРС рассчитана на индивидуальное управление от машины.

Выбор ячейки, подлежащей включению или выключению (т. е. установке соответственно в 1 или 0), осуществляется потенциалами П1- П15, отпирающими основной и инвертный входы выбранной ячейки. Для включения выбранной ячейки из первой группы подается импульс включения ИВкл1, для выключения импульс выключения ИВыкл1.

Во второй группе для этой цели используются ИВкл2 и ИВыкл2.

Комментарии запрещены.