Категории товаров

Узел местного управления

Узел местного управленияПоступая в 26 основных сердечников линейки, он перемагничивает те из них, которые находились в состоянии 1. При этом на разрядных линейках считывания числа, где имеются перемагничиваемые сердечники, появляются импульсы. Они усиливаются Усч подключенными к каждой из 26 линеек считывания. В момент прохождения импульсов через Усч УзМУ вырабатывает ИСтр, обеспечивающий нормальную работу усилительных каскадов У-Таким образом, на выходе УзСч появляется импульсный код считываемого числа.

По 26 кодовым шинам чтения ШЧт он передается в соответствующее устройство для выполнения заданной в команде операции. Одновременно он записывается в РЧ, на что уходит несколько мксек.

После этого УзМУ выдает ИКО (в УУ) и ИУ0РЧ других блоков ОЗУ. Кроме того, УзМУ вырабатывает импульсы ИЗР1 или ИЗР2 и ИЗ А, пересылая первый в УзФзр, а второй в УзФА3 , с помощью которых реализуется запись числа с РЧ в УзЧМ в ту же самую числовую линейку, где оно было записано. ИЗР1 выдается в том случае, когда числовая линейка относится к нечетной матрице.

Это определяется положением 7-го тригера в РА, поскольку каждая матрица содержит 26 числовых линеек. Действительно, первая (нечетная) матрица имеет номера числовых линеек в пределах 26; при этом 7-й разряд РА равен 0. Вторая (четная) матрица в 7-м разряде будет иметь 1 и т. д. После ИЗА выдается оторым РЧ устанавливается в 0 . На этом считывание числа заканчивается.

Комментарии запрещены.