Категории товаров

Вычерчивание согласованных проекций

Вычерчивание согласованных проекцийС помощью устройства графического воспроизведения одновременно с записью на магнитную ленту производится вычерчивание карты раскроя. Если вычерченная карта не имеет дефектов, она вместе с магнитной лентой передается на линию газорезательных станков-автоматов с программным управлением. Работа системы автоматизации при проектировании и подготовке программ обработки деталей 2-й группы отличается тем, что в этом случае с помощью УМНШ производится автоматическое составление карт раскроя и раскладки деталей.

Данные перфорируются и снова вместе с вводятся обратно в УМШН, где для каждой карты раскроя готовится перфолента для интерполятора. Далее система работает аналогично рассмотренному выше случаю.

Для деталей 3-й группы процесс подготовки данных сводится к автоматическому составлению и последующему автоматическому вычерчиванию карт раскроя в масштабе 1 : 25, передаваемых на линию станков холодной резки.

Подготовка для деталей 2 и 3-й групп производится на плазе или непосредственно но чертежу.

Выходные устройства системы (интерполятор, устройство графического воспроизведения) обеспечивают выдачу информации на участок резки деталей в виде магнитных лент и карт раскроя деталей (для линии газорезательных станков с программным управлением) в виде копир-чертежей (для линии станков с фотокопировальной следящей системой) и в виде карт раскроя (для станков линии холодной резки).

Комментарии запрещены.