Категории товаров

Узел адресных формирователей

Узел адресных формирователейПараметры выходных импульсов: амплитуда А тока на выходе формирователя 740М 1200 ма; длительность импульса 1,8-2,2 мксек; длительности нарастания и спада фронта импульса равны 0,3 мксек; максимальная частота импульсов 100 кгц. Входной вентиль является типовым импульсно-потенциальным вентилем. В качестве управляющего потенциала для него используется потенциал столбца АС, поступающий. Выход каждого из 16 Фа подключается к обмоткам ау всех 32 вентилей одного столбца АС. Узел адресных формирователей записи УзФА, работает только при записи числа в память и служит для образования импульсов подготовки записи в числовых линейках.

Отличается от УзФАсн только тем, что в выходные обмотки формирователей включены гасящие сопротивления.

Это необходимо для того, чтобы импульс подготовки записи был меньше, чем импульс считывания, иначе в числовую линейку будут записываться 1 там, где должны быть 0. Кроме того, выход каждого из 16 Фа этого узла вместо обмоток wc4 подключается к обмоткам w3n всех 32 вентилей одного столбца АС. Узел усилителей считывания УзУсч работает только при считывании числа.

Он состоит из 26 нестандартных ячеек — усилителей считывания У Сч и предназначается для усиления нестандартных небольших импульсов, считываемых с основных сердечников той числовой линейки, откуда берется число, а также для отсекания помех, поступающих с линейки во время записи числа в память.

Комментарии запрещены.