Категории товаров

Устройство связи с объектом УС

Устройство связи с объектом УСПрограммный метод обмена информацией в ряде случаев уменьшает требования к объему памяти управляющей машины, поскольку появляется возможность эффективно использовать естественные свойства объекта (его источников и приемников информации), хранить, Получать и выдавать информацию. Кроме того, обеспечивается возможность свести до минимума количество поступающей в машину текущей информации путем опроса только тех датчиков, показания которых, согласно прогнозам машины, могут влиять на режим управления.

Метод логического распознавания сигналов управления заключается в том, что сигналы управления при вводе их в УС автоматически преобразуются в слова, записываемые двоичным кодом, и затем при программном вводе их в машину расшифровываются в ней с помощью различных логических операции. Результаты расшифровки используются для программного перехода к выполнению заданного действия.

Использование такого метода упрощает схемы УС, а благодаря высокому быстродействию машины, при правильно составленной программе, распознавание указаний оператора машиной производится за такое время, которое отводится для этого в условиях конкретного производства.

Программным путем оно может изменяться от долей миллисекунды до нескольких секунд или значительно более.

Комментарии запрещены.