Категории товаров

Опыт управления карбонизационной колонной на расстоянии

Опыт управления карбонизационной колонной на расстоянииНа первых этапах УМШН будет использоваться для работы в режиме советчика на тех участках производства, которые достаточно изучены и имеют подготовленную систему датчиков. Для таких участков производства с помощью УМШН необходимо вычислять оптимальные уставки для регуляторов.

— Изменение уставок можно производить вручную с диспетчерского пункта. Уточнение алгоритмов управления, а также разработка соответствующих блоков передачи управляющих сигналов от машины к регуляторам позволит перейти к окончательному этапу — созданию системы оптимального автоматического управления содовым производством в целом.

§ 3. автоматизация процессов проектирования и изготовления судокорпусных деталей с использованием цифровых вычислительных машин и станков с программным управлением Корпусообрабатывающий цех является одним из основных на судостроительном заводе.

Здесь проектируют детали корпуса судна, подготавливают данные для их вырезки из листов стали и осуществляют последнюю.

Число деталей для одного корпуса корабля средних размеров составляет многие десятки тысяч. Не случайно поэтому работы, выполняемые цехом, составляют около 30% времени постройки судна.

Комментарии запрещены.