Категории товаров

Двухпозиционные датчики

Двухпозиционные датчикиУС имеет электронный счетчик времени, данные с которого можно вводить в машину. УС не рассчитано на самостоятельную работу отдельно от комплекса, поскольку управляется командами от ВЧ машины. Ввод или вывод информации через УС возможен только в том случае, если в программе работы машины предусмотрены соответствующие команды для ввода или вывода информации.

Используя различные команды, можно автоматически в нужные моменты времени опрашивать: датчики непрерывного и двухпозиционного сигналов, электронные часы времени, а также клавишные устройства, предназначенные для ручного ввода в УС десятичных чисел, указаний о режиме работы машины, признаков внеочередного вызова на печать опрашиваемых параметров. С помощью команд можно также выдавать значения заданий и адреса для регуляторов; включать и выключать каналы двухпозиционного регулирования и соответствующие им сигнальные лампочки на пульте оператора; записывать в регистр режимов, имеющийся в УС, код нового режима для сигнализации об этом оператору с помощью сигнальных лампочек режима.

Потребляемая мощность машиной от сети трехфазного тока 220380 в, 50 гц, около 1,5 кет. Допускается отклонение питающих напряжений ±10%. Температура помещения, где работает машина, не должна выходить за пределы +10-;-Ь30° С при влажности воздуха не более 80%.

Комментарии запрещены.