Категории товаров

Устройство ввода и вывода УВВ

Устройство ввода и вывода УВВСигнал датчика, номер которого поступает в РИД, через коммутатор К передается в блок преобразования сигнала в цифровой код1, включающий счетчик-регистр СчАДП, где формируется цифровой код сигнала. Сигналы от групп двухпозиционных датчиков подаются по шинам 8 непосредственно на узел считывания и передачи информации в память УзСч и выполняют роль управляющих потенциалов при выдаче из УС слов, характеризующих состояние групп двухпозиционных датчиков. Регистр BP (выходной регистр) используется для временного хранения присылаемых в УС кодов задания и номера регулятора.

Регистр управления релейными каналами и сигнализацией РУРС выдает сигналы в схемы дистанционного двухпозиционного управления и одновременно на ячейки сигнализации, расположенные на пульте оператора. Регистр режимов РР является ячейкой памяти для хранения кода режима, который может записываться машиной или с пульта оператора ПО, а также передаваться в ОЗУ через УзСч.

С регистра-счетчика времени СИВ через УзСч выдается текущее значение времени: секунды, минуты, часы в двоичнодесятичном коде. Регистр признаков печати РПрПч заполняется с пульта оператора с помощью клавишей внеочередного вызова данных на печать и служит ячейкой памяти для признаков вызова.

Код, записанный в РПрПч, может выдаваться в ОЗУ через УзСч.

Клавиатура для ввода десятичных чисел и признаков на пульте оператора также опрашивается через УзСч.

Комментарии запрещены.

источник: http://torrentigri.xyz/