Категории товаров

Номер датчика

Номер датчикаКоманда, принятая в 1-м такте, используется для основных коммутационных переключений в УУ, обеспечивающих его работу в оставшихся тактах операции. Принятые на РОп и РМОп коды операции и модификации, а также полученные в предыдущем цикле коды признаков результата операции, хранимые в РПр, определяют основные коммутационные переключения в импульсных цепочках БФИ и, следовательно, состав и временную последовательность основных импульсов, вырабатываемых БФИ в оставшихся тактах.

Принятые на РА1 и РА2 коды адресов (при операциях 1-й группы) или коды номеров блоков памяти, команд, датчиков, регистров (в операциях других групп) позволяют УУ (в последующих тактах) передавать в другие устройства указания о действиях, необходимых для выполнения команды.

Импульсом, запускающим импульсные цепочки УУ в начале цикла, является импульс начала цикла ИНЦ1 или ИИЦ2, образование которого поясняется ниже.

Выполнив основные действия в каждом такте, УУ временно прекращает выработку импульсов и запускается вновь от импульса, приходящего из устройства, которое последним заканчивает свои действия в текущем такте.

Первый такт нового цикла в данном случае начинается одновременно с последним тактом предыдущего. В качестве импульса начала первого такта нового цикла используется импульс начала операции ИНОп предыдущего цикла.

С его помощью в БФИ вырабатываются ИНУ и ИВНК, выполняющие начальные установки и передачу адреса команды в память.

Комментарии запрещены.