Импульс создания импульсов

Импульс создания импульсовЛюбой из 32 потенциалов выбора строки адресной сетки, приходящий из узла ключей, поступает на все 16 вентилей соответствующей строки. На остальные строки это время с этого узла подаются запирающие (низкие) потенциалы.

Импульс создания импульсов считывания iV в заданной числовой линейке поступает из узла адресных формирователей считывания на m-й столбец из 32 вентилей (в обмотки агч), но проходит только через тот вентиль, который находится в строке к, где вентили отперты потенциалом Пк из узла ключей.

Таким образом, лишь только в одной из 512 числовых линеек возникает импульс считывания числа с. Если производится запись, то из узла адресных формирователей записи на вторые входы всех вентилей столбца т поступает импульс ИЗАт. Он проходит только через отпертый вентиль и создает в его выходной обмотке импульс.

Узел адресных формирователей считывания работает только при выдаче числа из памяти и служит для образования импульсов считывания с в числовых линейках.

Он состоит из 16 нестандартных ячеек — адресных формирователей Фа. Ячейку собирают из обычного импульсно-потенциального вентиля и мощного формирователя.

Принципиальная схема ячейки Фа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.